Fred

Qui est-ce? C'est Frédéric Chesneau, une de mes références culinaires, avec qui j'adorerais prendre des cours dans son atelier!
J'ai été taguée par Framboise qui souhaite connaître ma recette préférée. Elles sort directement de ce fabuleux livre :

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Comme je suis un peu fainéante en cette veille de week-end (j'espère que tu ne m'en voudras pas Françoise...), j'en ai photographié les étapes :0)

Papillote de poulet Orient-Express

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C'est prêt!

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Frédéric Chesneau en dit, je cite : "...Un plat exotique, convivial et très ludique. Quel plaisir d'arriver à table avec cette belle montgolfière et de l'ouvrir devant ses invités : un condensé de parfums et de couleurs!"

J'apprécie énormément les saveurs de ce met, à teneur très peu grasse, qui enchante nos papilles à coup sûr!!

A mon tour de taguer les copinautes : Raphaëlle , Emilie, Carole (je crois que tu cuisines demain?), Emeline ( une p'tite spécialité basque?) et Stéphanie. A vos fourneaux les filles!